Женщинам 8-м мартом

Красов Владимир Иванович
Поздравления вам шлю
С праздником весенним,
Небо чистое дарю
С солнцем
         для веселья!

Принимайте всей душой
Это наслаждение,
Обретая свой покой,
Бодрость,
       вдохновение.
     07.03.2020 г.