Поля

Вальдемар Керенский
 Polina !
 Чуд-ная Полина  !

Всю рясу пух обделал в - херувимы
 -  Мне показаться
стыдно  ,
  Милая   -   und
 молчаливая  , Полина   !
 Езда на
 велосипеде в - пух-пропащий 

 -  К чему вам ,  Сурдарть  -   да ни   " съездить в Уренгой  ?    "   ( Два слова выучила ?      Газзовиk-нефтянниk    ?    Rats never slleep   )

   Я здесь-как есть
in front of  u
 здоровая ,  застенчивая да настоящая    -                that's what i mean und do
 - Who
 dare saddle out
   me   ?

 Влечот неведомая сила
 родник - в реку , та
по-морям
 Детеныш лишь выискивает сиски
 Иначе-otherwords 
ему кранты

 ... First step to orindge  dust
Refill the lungs by doubts

  - That's it the Mars

 -  What for to fuck the mice  ? -  зачем-зачем - на улицы-то выбежала Ты
в пальтьиш4ке расстрепанном
  Уйди   -  ,   элита поднебесная
Шарф-into -   -  > blast-s
   - Люблю. Предстал .  Ты - лучшая , навердное                ?  e
 об чём ни говорит the Medical Carе
втуне с фармо-копекейкой

 Genes as  viruses tell - u   :
 Ты только мечта
 чем  -  болею   

 Черты Твои - ни мужика
Вся - в  выворот , but - женственная        !

 Я м-б  будто вижу  - всю Тебя _раздетою 
 Всего-то с- знакомства   -    Год да 3 месяца
 !

 kak-malo ,  по-капле    .. .  actually
выдают внучкам , да уж-b сынам  -  секреты                ?


 ...  Наступит Ночь
серед обвалов обветшалых
 Лишь-д встретяттся - с ватогой  .. .

 Поди , да разберись  , ан не калеча да с  -  оттвагой
 Вот - почему
 посыпятся дензнаки

  ??-?

  Mine Mutterschiwster called the   :   _  По-ля

Ты не думай ,  пойдет всё получше
 запоздалые мысли о Марсе                .. .