Дарите цветы

Леонид Кулевцов
Дарите ЖЕНЩИНЕ цветы.
Вручайте яркие букеты
Невероятной красоты -
Она заслуживает это.

Дарите ЖЕНЩИНЕ цветы,
С любовью, искренне дарите
- Ты королева красоты - ,
Ей непременно говорите.

И пусть сбываются мечты...
Исчезнет повод для кручины...
Дарите ЖЕНЩИНЕ цветы,
Великодушные мужчины!