В Думе все бизнесмены от власти

Александр Даниленко 4
В Думе все бизнесмены от власти,
У страны, у народа купили,
Всю страну раздербанив на части,
За наш счет вы и ели, и пили.

Есть дворцы за бугром и в Рублевке,
И народ получает уроки,
Не проходят уже жеребьевки,
Не продлить вам и вашего срока.