Что время!

Раиса Ващенко
Что время!
Это то, что мы имеем.
Мы в нём  живём и делаем дела.
Всё оболочка в нём
И всё в нём тленно,
Нетленны только мысли и слова.
Они и правят всем и возвышают
Нас до высот и неба и земли
И мира, где он нами всеми правит.
Дела есть суть поступков наших всех.
Всё мысль. И время бесконечно в них.
19.01.2019.