В эзотерическом настрое

Владимир Константинов 8
Красиво поют птицы по утру.
Мне кажется, поют в них души чьи-то,
кто к нам с небес спустился
и Земле напоминает о любви забытой.

О той любви, что льется нам с небес.
И карме, что пошлет нам муки
за то, что грешно жили на земле
и на небо в грехах вернулись души.

Зачем мечтаем больше о земном,
зачем сильней любви в нас злоба?
Мы на земле «в гостях», а истинный
наш дом вернется только тот, кто ищет Бога.

И звезды молча смотря с высоты
на нашу суету, гордыню нашу.
И ждут, когда с земли поток любви
в бездонность устремится к домам нашим.
                2010 – 2013.