Кузнец

Дмитрий Гок
Все мы кузницы счастья своего
И ты и я,куём мы каждый день
Не счастлив только тот кто молот потерял.
И речь идёт ведь обо мне

Я жил не зная боли,успеха, разочарования.
И тут в момент обрёл я все
И молот мой остыл и чем теперь кую я счастья?
В душе тоска и боль а в голове бордак.

Утешение искал в глазах других
Покорно скрывая боль свою
Я шут для всех но не для неё
Она та самая твержу себя я

Увы я с ней остаться не могу
В других глазах моё спасение
И там я буду предан ей
И её буду предан я