С годами я всё чаще замечаю...

Татьяна Квелашвили
С годами я всё чаще замечаю,
Что краски жизни стёрты для меня,
Мечты и чувства словно обветшали
И выцвели от солнца и дождя.

Нет новизны, и как-то потерялась
Мгновений, ощущений острота.
Вкус притуплён, и как я не старалась,
Но всё вокруг не то и всё не так.

Я чувства по крупицам собираю
И в сердце благодарно их храню,
Но чаще всё же маску надеваю -
Здесь праздник - радуюсь,
Там плачут - я скорблю.