Образ

Андрей Девяткин
В тиши деревьев капелькой воды
Стирает дождь твои следы.
Твои мечты уносит ветер
В обитель утренней звезды.

Укроюсь я зелёною травой;
Пускай останется со тобой
Морской прибой и шёпот листьев
И солнца лучик золотой.

Когда сомкнутся нежные ресницы
Прекрасный щебет райской птицы
Тебе расскажет обо мне
Заставит сердце чаще биться.