Неприличный стиль

Жорж Дмитриев
Непросвещённая
Неразличимость;
Неодушевлённая
Неосмотрительность;
Неописуемая
Неподсудность;
Немыслимое
Невежество;
Неслыханная
Нетерпимость
В распаде облика и
Нравов и в отвержении
Морали
Сверкать дефектами
Не татуированного тела
И толерантность
Призывать к не знавшей
Розг самооценке...

Скажите, как всё это
следует принять?
Где формируются
зачатки рыночных услуг,
идущие в разрез
с эротикой соблазна?

07 марта 2020