Тане на 8 марта 2020 г

Николай Олькин
                Цветы мне говорят "Привет"
                Головками склоняясь ниже.
                Ты с ними мне родней и ближе
                И ВАС красивей в мире нет.


                Пусть нам сейчас не до утех,
                Пусть всё не так, пусть всё иначе,
                Пусть, иногда, ты и поплачешь,
                Но, всё равно-ты лучше всех.


                "Привет" я говорю цветам.
                Вы исцелите душу Тане.
                И пусть поверит она с ВАМИ,
                Что будет...поспокойней нам.


                8.03.2020г.