Утопия мира. Утопия России

Андрей Барышев
 Я никогда не делил мир на Россию (Любимую) и не россию.
Я всегда изходил из своего, судьбоносного бессилия...
Ведь родился в Ленинграде... Мне бы ходить на параде!
А я вырос в Душанбе... Чего ради?

Отец - Лётчик! Командир Ту-154!
Мамка - в госплане СССР планы составляла для Сибири...
Я -то не возбухал. Вёл себя кротко.
Ленинградская чурка на фоне пика Памира фотках....

У меня друзья были Вася, Колька и Ажмад-джан
Иногда я летал без денег в горы - Биробиджан....
Я никогда не менял свой язык, правду свои и веру
Всегда был - русский мужик и для НИХ - примером!

Чего сейчас делает путен, я лично не знаю.
Путен- дитя хуютин. Бренная тварь.
Мне его искренне жаль!
Чучамек! В баклажан мне вдарь,
чёбы я не забыл РУССКИЙ БУКВАРЬ!!!!