Девчонок любит кот и мышь

Дмитрий Волков 02
Девчонок любит кот и мышь
Девчонок любит крот и чиж,
Их любит северный олень,
Их любят все кому не лень.

Бог создал тварей, дал им пару.
И соком яблочным полил...
Теперь с весною просыпаясь.
Девчонок любит каждый зверь.

В цветах есть пестик и тычинка,
У мухи свой есть карандаш.
Девчонки будьте все счастливы,
Бог каждой выдал мужика.

Девчонок любят все на свете,
На этом свете и на том.
Ой ошибаюсь я немного,
Был создан мальчик голубой.

Для США и для войск НАТО
Был создан воин голубой.
Девчонок может он и любит,
Но не берет их в хоровод.

Бог создал каждой твари пару,
А этой твари не нашел.
Поставил этих тварей кругом,
Повымрут сами, сказал он.

Девчонок любит мотылек,
Девчонок любит скоморох,
Девчонок любят просто так.
И с таком любят и без так.