НЕгламур

Алайя Рейс
Устала. Надоело всё до жути:
Вязнуть, просыпаться в серой мути
Лживых лайков опостылевших сетей,
Чужих счастливых, сладких дней,
А на поверку - два развода и измена.
  Подруга прикупила два домена -
Startup, конечно, хобби нужная замена!
Саморазвитие, праймер, глиттер-
Вот блин, я знаю только, что такое клитор.
Бесстыдница. Дизлайк мне. Что же я несу?..
    Как будто я в нейроновом бреду:
Лабковского не слушать просто преступление
И ложкой на ночь есть сливовое варенье,
Без тренингов и фильтров жить,
По городскому другу позвонить,
Не знать Биг Дик, не набирать кредитов,
Забить на ЗОЖ, любить бандитов...

Ах, не гламурно получилось -
Не заработать мне, увы, тот самый, вожделенный лайк
И в боулинге не засветить заветный чёртов страйк.