С женским праздником

Леонид Киреев
А весна вновь головы закружит…,
Для любви прекрасней время нет,
После зимней надоевшей стужи
Как красив подснежников букет!

Женский праздник не случайно выпал
На начало самое весны
Время для любви и для улыбок
И надеждой эти дни полны.

Удержаться точно невозможно
Разве кто- то сможет устоять,
Каждый из мужчин всегда заложник
В женской красоте существовать!

Расцветая, как цветов бутоны,
В этот день особенно пьянят
Мамы, дочки, любящие жёны
Как с картин мадонны в аккурат!

И любой мужчина наслаждаясь
Как бы вдруг, но вновь осознаёт,
Что искать вдали не нужно Рая,
Потому, как он в Раю, живёт!

В красоте лазури непорочной,
Чистоте спустившихся небес,
Праздник, так подчёркивает точно,
Силу чувств тех, что в мужчинах есть!!!

28.02.2020 год