Здравствуй ночь...

Виктор Волк
здравствуй ночь - помоги
муза - мне... - до рассвета - дожить
спит страна - лишь... - поэтам - не спится
коль... - не пишется - можно и... - спиться...
может в этом - даже есть... - плюс
лучше всё - чем... - коронавирус
пусть - хоть в стопке я - утоплюсь
жизнь и так... - сплошной лишь - минус...
муза - выпей со мной - коль пришла
будь хозяйкою - не стесняйся
за душою - пусть не гроша
так - хотя бы ей - угощайся
помоги... - лишь ночь - пережить
вновь увидеть - лучи рассвета
пару строк - в рифму чтоб - сложить
благодарен... - уже... - и за это...
здравствуй ночь - помоги
муза - мне... - до рассвета - дожить
спит страна - лишь... - поэтам - не спится
коль... - не пишется - можно и... - спиться...