Арбуз

Михаил Панферов
Принесли домой арбуз,
Чтоб попробовать на вкус!
До чего арбуз чудесный-
Под ножом он сразу треснул.
На две части он распался.
Перезрелым оказался!
Ели-ели,ели-ели.
Еле-еле одолели.
Сьели всё. И жалко стало,
Что арбуза было мало.