У каждого своя судьба

Ирина Воронцовская
У каждого своя судьба
И разное ее предназначенье.
Кому то длинная стезя.
Кому то вспышка во вселенной.

Кто жив трудами и работой
И созидает на века,
Кто окружает всех заботой
И согревает тем сердца.

Бывает путь тернист и долог,
Жизнь испытаньями полна.
Но если ты кому то дорог,
Тогда уже прожил не зря.

Бывает жизнь короткой вспышкой
И ты летишь, как мотылек,
Все успевая, без отдышки
Не высказав судьбе упрек!

У каждого своя судьба....