День Рождения Весны

Ринат Рам
Лёгкой поступью сминает,
Весёлый март, февральский снег,
Среди сугробов утопает,
Ручеёк взявший разбег.

Бежит он радостно сверкая,
Уже забыв былую стужу,
Весна пришла и снег растает,
Открыв проталины наружу.

Красивым вензелем рисует,
Узоры звонкая капель,
Художник настежь мастерскую
Открыл, оставив акварель.

Карандашом под звук свирели,
Усердно что то пишет он,
Ласкают ухо птичьи трели,
Чуть виден на холсте бутон.

И лепестки уже видны!
Неужто все мы под гипнозом?!
В день рождения Весны,
Мы видим все рожденье розы.

https://youtu.be/z9JP6oD_0Z8