Сколько можно тебя ждать?

Алана Босланд
Сколько можно тебя ждать?
Может целую вечность?
За тебя готова всё отдать!
Даже жизнь-в бесконечность!

Ты только дай мне знак,
Что будет всё отлично у нас.
Буду ждать сильно так!
Каждый день и каждый час!

Я стану верить в лучшее,
Жить с надеждой опять!
С тобой теперь неразлучная,-
Что у меня не отнять!

Люблю очень верно и нежно,-
Предано-раз и навсегда!
Я с ума сошла наверно!
Что не могу без тебя.