С тюльпанным настроением весенним

Светлана Буяльская
С тюльпанным настроением весенним,
С прекрасным ярким праздником весны!
Пусть будет много радостных мгновений,
В душе как можно больше красоты!

Цветов, улыбок,  нежных комплиментов,
И пусть мужчины Вас боготворят,
И в Вашу честь звучат аплодисменты,
Вы - Женщина,  а значит просто клад.

Вы - Женщина,  а значит Королева,
Корона,  леди,  очень вам под стать.
Вы - символ доброты,  ни капли гнева.
Вы - Женщина!!! И значит Вам блистать!
07.03.2020