Факт

Сергей Сорокас
Разворот и якорь выбран –
на свободе пароход.
И души стальные фибры,
и опять свободный ход.

Берега – крутой характер
сдерживают у Оби.
Замороченности хартий.
Ладно, парень, не груби

вероятно, но не вроде
под сиреневый закат.
Переменчивость в погоде –
состоявшийся вновь факт.