Отрывки несуществующего

Глеб Кучма
Будь натурщицей! За дверью.
Хочу портрет твой написать.
Сними все, падай в перья,
как говорит поэт — в кровать.

И ты лежишь, лежишь за дверью,
ведь ты же женщина, жена.
И не моя. Я это так люблю...
На фоне снова белая стена.

Я кисть беру и окунаю в краски
И в скважину привычно так гляжу.
Смотрю я смело, без опаски
и силуэт твой нежный вывожу.