С наступающим...

Витенег
Что может быть прекрасней
Женщины с цветами...
Что может быть опасней
Любви её цунами...
Улыбка, локон, легкая походка...
Влекущий страстью взгляд-
Для вдохновления заряд!
Из женщин мир наш соткан...

От души поздравляю с наступающим Женским Днём!
Будьте счастливы и любимы!
Спасибо, что вы есть!