Как хорошо...

Дружкова Ольга
Как хорошо нам было вместе!
Но ты к другой ушёл теперь!
Кто-то иной на твоём месте
Подумал бы сто раз, поверь!

Она активна, интересна,
Как говорят, кровь с молоком!
Скажи же, наконец-то, честно,
Давно ли с нею ты знаком?

Да и зачем ты, в самом деле,
Красотке этой молодой?
Тебя ведь хвори одолели!
Обрюзгший весь, совсем седой!

Ты очарован, одурманен
И перепутал ночь и день!
Дуэт ваш очень даже странен:
Сирень в цвету и старый пень!

Но что тебе мои подсказки?
Рассудок твой так помутнён!
Ты - в розовых очках, как в сказке!
Влюблён безумно, опьянён!

От счастья в облаках витаешь
И мнишь, что будет так и впредь!
Ты "Кама-сутру" всё читаешь.
Нельзя теперь тебе стареть!

Я ж - стала увядать, болею,
И в моих прядях - серебро.
Но уж всё меньше (!) сожалею,
Что бес попал тебе в ребро!