Клара плюс Pоза ровняется 8

Дэ Гузь
Чу, зрится мне, как Клара Цеткин,  лаская розу Люксенбург
С неистовством нетленой целки, внезапно выпалила вдруг:
               
- А отчего не сделать праздник, Международный женский день?!
Чтоб каждый пьяный безобразник дарил в тот день нам мутатень,

И всяко-разно унижался - хотя бы день один в году!
И чтоб в расходах, гад, поджался - на спирт и прочую байду.   

И Люксенбург ей отвечала, п(д)ушистой розой шелестя:
- О, Клара, если бы ты знала, как много баб того ж хотят!

Особенно в глухой России… немой, слепой, худой, босой!..
Придем туда, как две мессии, всех потреся своей красой,

И крякнем громко, как на фронте: «Долой! Да здравствует!! Ура!!!
Пусть вульва разум ваш поглотит,  как солнце – черная дыра!!!»

Международно, планомерно, масштабно вынося всем мозг,
Мы обоснуем, несомненно, что так от века повелось....

И Роза горько разрыдалась, не веря в сбыточность сих мечт,         
Столь безнадежной ей казалась, игра, не стоящая свечь.

Но скоро стало все по-скотски, все всех пошли рубить с плеча, -
Недаром жаркий Лева Троцкий ласкал яички Ильича…

На то, как удалось двум дурам отлить в гранит библейский миф,
Глядят с нордическим прищуром Есфирь, Юдифь и Суламифь.

Я ж не смотрю на эту шалость с большой несдешнею тоской:
Еженедельный пьяный «шаббат» – Международный День Мужской