Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16097

Феликс Кац
АзА ланд, ви РУсланд, кен Ибершрайбн Ире
гезЕцн, Обер цу  Ибермахн а систЕм фун
култУр нОрмес, зи дарф ёрн, эйб нит ан
Умбайт фун дЕйрес.               
Такая страна, как Россия, может переписать
свои законы, но чтобы преобразовать систему
культурных норм, ей нужны годы, если не сме-
на поколений.