Грусть

Владимир Константинов 8
(памяти друга)

Я буду помнить голос твой.
Как ты шутил, прогнав обиды.
 Ты посылал в мой телефон
лишь только добрые флюиды.

С тобой общаться был я рад.
Ты в шутках был, как я, «проказник».
Пусть разговор наш иссякал,
в душе моей жил долгий праздник.

 Позвонить тебе хочу,
Тебя услышать в грусти буден.
Смириться сердцем не хочу,
что абонент мой недоступен.
               
                апрель 2011.