Приезд домой

Анненков Иван
Здравствуй Родина моя!
Ты встречай скорей меня
С шуткой, песнею и пляской,
Я приехал снова в сказку!

Позабавимся как раньше
И все дальше, дальше, дальше…
Будем ночь мы продлевать,
У костра струной играть!

Собирайся же народ,
Я приехал не на год!
Позабавимся мы вместе,
Да зальется горло в песне!

Дам веселию три дня,
А потом уж скроюсь я!
Вы меня не провожайте,
Веселитесь, отдыхайте!

Меру только знай народ,
Не то будет новый вход
Для лентяйского собранья,
Где не место созиданью!

А пока давайте в пляску,
На лице нарядим краску,
Веселимся до утра,
Ведь для отдыха пора!
           31 марта 2017