Ах, этот солнечный март

Людмила Морошкина
Ах, этот праздник весенний!
Праздник тепла и любви..
Дарят мужчины букеты –
Взгляд их влюблённый лови!
Сколько добра в этот праздник,
Воздух чарует теплом…
Залюбовалась, на ветке поющем,
Первым весенним скворцом.
Вот она женская радость,
Если прядок во всём –
Мир на Земле,счастье в семье,
Яркий букет на столе…
Ах, этот солнечный март!
Нежность восторг и азарт..
Хочется в вальсе кружиться.
Пусть это вновь повторится!
Снова букеты, цветы и конфеты,
Солнышком воздух согретый…