Практический подход

Сергей Сливинский
Внимание! - неформальная лексика!

Опять ты дрочишь до рассвета
Над фотографией её! -
Ялда сиреневого цвета,
Как папуасское копьё,
И сопли по прыщавой харе
Размазаны в пылу страстей...
Звони-ка ты, братан, Тамаре -
С кем, как - по барабану ей!