Восьмое марта

Надежда Мотовилова
   Вдохновение стихи Сергея Чибисова: " С праздником! Девчонки! Счастья вам!"

   
   Самый яркий день на свете!
   Рады мамы, рады дети.
   Рады тёти, а мужья
   Скачут- пули из ружья:
   Ищут, что купить в подарок,
   Чтобы нужен был и ярок.