Улыбаюсь-59- Относительность на практике...

Кариатиды Сны
  Бегу по улице - забыла  дома ключ от  детского клуба. На  дороге  разговаривают две дамы. Из-за них неожиданно выныривает маленькая  собачка  и грозно предупреждает меня о недопустимости  моего передвижения мимо них да ещё в такой скорости. Вот-вот бросится!
- Не надо , маленький! - говорю я пробегая.
 И слышу  за спиной весёлый голос хозяйки:
- Он уже большой!