триединство

Сергей Краюшкин
Так много споров в интернете
про то, как был устроен Бог
Один наш Бог и Он из Света
или Он Личностей из трёх

и в триединстве пребывает
и вечен христиан тот спор
и он порой напоминает
детей неспешный разговор

о том, как мир земной устроен
не могут хоть понять они
того, но спорят меж собою
поддерживая умный вид

И хоть того не понимаем
как был устроен наш Творец
Его Отцом мы называем
ведь Дух Святой нам дал Отец

И Дух Святой соединяет
нас с тем Создателем всего
Кто в неприступном Свете обитает
и стоит нам вместо того

чем о непостижимом спорить
свою связь с Духом развивать
на самом деле быть духовным
вместо того, чтоб доказать

другим всем то, как Бог устроен
чтоб то понять, нам нужно быть
в реальности великим Богом
не знаем часто того мы

устроены как мы здесь с вами
учиться нужно много лет
и медиков иметь образование
чтоб хоть частично знать ответ

А умный вид там не поможет
когда к Отцу Небес придёшь
там вера сердца спасти может
и время зря ты проведёшь

в тех бесконечных умных спорах
в молитве ты к Христу приди
и Дух Святой всей верой твёрдой
ты в храм сердечный свой прими

И в чистоте держи тот храм свой
не засоряя его тем,
что святость Духа оскорбляет
живи реальностью идей

что в Святой Библии описаны
и вспоминая вновь и вновь
Писания святые истины
сопоставляя с ними то

что в сердце ты своём увидишь,
ты своё сердце изменяй
желания, все чувства, мысли
ты верой всей преображай

и получи в том Божью помощь
поверив, Дух Святой в тебе
то всё меняет днём и ночью
и Он велик в твоей судьбе

Цени реально своё время
ведь драгоценное оно
Творец Небес, Господь вселенной
желает быть с тобой, он Бог

Почти Его в своей молитве
и Ему время удели
впустую спорят пусть другие
оставь другим их умный вид

Фото загружено из открытого источника