С 8 марта, любимая!..

Андрей Зеленцов
Поздравляю тебя я, любимая,
С 8 Марта и радужным днём.
Будь, как солнце, всегда ты красивая,
И живи вечно в сердце моём.

Я дарю тебе нежность цветущую
И ромашек красивый букет.
А ещё песню ветра поющую,
Чтоб дошёл до тебя мой привет.

Я хочу, чтобы в  праздник весенний:
Праздник женщин,  цветов, доброты-
Ты была безо всяких сомнений,
Той богиней земной красоты.

И парила с любовью от счастья
В облаках свежепахнувших роз.
Я тебя сберегу от ненастья,
Ведь у нас будет всё и всерьёз.

И тогда журавли белым клином
Пролетят над твоей головой.
Будем жить в мире самом счастливом-
Ты моя будешь, я буду твой.

А ещё я тебе пожелаю,
Чтоб любовь в твоём сердце зажглась.
Чтоб была без конца и без края,
И ты шла, лишь по жизни, смеясь...