Отпусти его душой

Фаттахова Елена
Когда, ты, крикнул в след:
"Постой"!
А человек не обернулся.
Ты, отпусти его душой,
К тебе он больше не вернётся.
Не стоит сердце теребить
Надеждой беззаветно хрупкой.
Пускай оно и тепло хранит
В воспоминаниях о чувствах.
Ты, злобу в сердце не таи.
Живи! Лови минуты счастья!
Ведь наши прожитые дни,
Они даны нам не напрасно.
Проходит всё и боль пройдёт,
Которая Сейчас съедает.
Ты, не кричи ему:
"Постой!"
Ушедших раз, не возвращают.