Что со мной?

Владимир Константинов 8
«не летай! Если вдруг катастрофа,
То погибнешь в огне и дыму» -
Говорили мне. Я же смеялся.
Отвечал: «самолетом лечу».
И летел и не тени сомненья,
Видно твердо верил в судьбу.
      А вот ты вчера улетела,
      я покоя найти не могу.

Я в душе всегда насмехался
Над людьми, что, оробев,
В самолете, как в катафалке,
Сидят чинно, молчат, присмирев.
Может жизнью не дорожил я
И фатально верил в судьбу?
      А вот ты вчера улетела,
      и покоя найти не могу.
               
                май 1973.