Не попадайся на моем пути

Юлия Ашурова
07.03.2020
Не попадайся на моем пути
Иди своей дорогой
Неси свой крест и бремя в голове
Плати по выставленным счётам
Не бойся кары
Она тебя настигнет
Не спрячешься за женскою спиной.
Пример отца разрушил жизнь твою
Ты взял все худшее с него
За женской юбкой ты живешь
Поступки у тебя мальчишки
Не хочешь ты нести ответственность
Надеясь, что новая жена осилит все тяготы совместной жизни
Родив ещё ребёнка, не стал ты мужиком
Лишь семя подарил
А сил, надеги и защиты
Не можешь дать!
На все мольбы о помощи от сына
Ты знаешь лишь один ответ
«Нет денег у меня, держись ты там
Ты приезжай ко мне и вместе
Будем в компьютерные игры лёжа на диване
Играть, и больше нет нужды ни в чем»
Поесть, поспать вот твой удел
И больше ничего.
И на вопросы что мне есть, носить?
Ты с злостью  отвечаешь:
Не говори со мною о деньгах!
Живи как знаешь, ешь что хочешь
Одежду мне все равно какую носишь
Нет денег у меня и вот ответ
Мне все равно, что будет у тебя
А я не подниму и задницы своей с дивана
А подожду пока ты вырастешь и будешь обеспечивать меня.