Женское счастье

Гульмира Джумагалиева
Девушки желают женского счастья,
Только для каждой счастье своё.
Кто-то мечтает о деньгах и страсти,
А кто-то мечтает всегда быть вдвоём.
С тем, кто любит и обожает,
С тем, с кем в разведку можно пойти!
С тем, кто в печали не покидает,
С тем, кто на помощь сможет прийти.
Женское счастье есть и иное,
В нарядах красивых, гламурных тусовках.
Взгляды мужчин и поиск ковбоя,
Ночи без сна и страсть без покоя!
Есть дамы - мамы, счастье которых в детях,
Их счастье и успех дороже всего на свете!
Семейный очаг их горит и дарит тепло и уют,
Счастье быть может любым,
Но там лишь оно, где любят и ждут!
7.03.2020
Джумагалиева Гульмира