Я встала

Татьяна Диффер
Ну что ж, я встала из могилы.
Пожалуй, выпью чьей-то крови,
Поправлю хрупкое здоровье,
Восстановлю былые силы..
Опять себе любить позволю,
Повеселюсь теперь по полной!
Своих чертей пущу на волю,
Пусть все желания исполнят!
Ну что ты, нет, они не злые,
Они воспитанные даже.
Ну и пускай их морды в саже -
Зато такие мне родные!
Так аккуратненько зашили
Мою разорванную душу.
Так преданно меня тащили
Со дна морского - да на сушу.
И мы станцуем с ними танец,
Как только музыку допишут.
И на лице моем румянец.
И грудь еще полнее дышит.