Протоптали изверги тропу

Евгений Скорупский
Протоптали изверги в сквере новую тропу.
Изуродуют эти тропы сквер скоро окончательно.
И хотя я не смогу в этом убедить никакую в мире шантрапу,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, снимать продолжу обязательно.