Семь желаний

Виктор Феофилактович Ситнов
(заговор)

Позови меня, позови,
Отрави меня, отрави…

Обними меня, обними,
Обмани меня, обмани…

Не спеши уйти, не спеши,
Подыши в плечо, подыши…

Пригуби меня, пригуби,
Погуби меня, погуби…

Погрузись в меня, погрузись,
Растворись во мне, растворись…

Полетай со мной, полетай
И растай во мне, и растай…

До зари люби, до зари,
И умри во мне, и умри…