Спасибо!

Ирина Скворцова 3
Как интересно жить порой,
Когда идёт всё так, как надо
Любовь и быт, семейный рой
И дел великая громада.

И это всё дала нам жизнь,
И ей нам поклониться нужно
К Земле склониться в самый низ,
И прокричать „Спасибо!“ дружно!

За то, что мы каким – то чудом
Вдруг появились все на свет
И тем сказать „Спасибо!“ людям,
Что чтут наш жизненный завет.

За то, что по Земле мы ходим
И улыбаемся мечте,
С надеждой в будущее смотрим
И наших мы растим детей!               
 
     7.03.2020