Сердца

Виктор Феофилактович Ситнов
Есть роковое притяженье
Друг друга слышащих сердец –
Неодолимое стремленье
Соединиться, наконец.

Но в миг заветного слиянья,
Создания взаимных пут,
Сердца теряют очертанья,
Неповторимое звучанье
И быть собой перестают…