Прекраснейшего дня желаю вам!

Елена Хомка
Прекраснейшего дня желаю вам!
Пусть будет он гармонией наполнен,
Пусть души верят нежности цветам,
Пусть счастье крепко держит за ладони,

Пусть взгляды будут радости полны,
Пусть не исчезнут ямочки на щёчках,
И мысли, что теплом озарены,
Находят вдохновенье в ярких строчках....