Женщины и цветы

Нанука Циклаури
Всех Вас, умеющих прощать, верить, надеяться, ждать, обнимать, любить, поздравляю с Международным женским днём 8 Марта!
Вы - самые прекрасные, милые, красивые, обаятельные, привлекательные, лучшие, любимые!

Все женщины похожи на цветы,
рождения миг, расцвет и увядание.
Их души гибнут без тепла и без любви,
цвет глаз лишь разный, разные желания.
У каждой запах свой, привычки, этикеты,
но неожиданный букет- предел мечтания!
В школьные годы - полевые васильки,
и первые, несмелые признания.
В студенчестве- подснежники, фиалки,
а после сессии - восторг и обнимания.
Слова к цветам уместны и важны,
взаимные и страстные признания.
Пусть гиацинты, ландыши, тюльпаны,
вас приглашают в ресторан и на свидание.
А там, где упадут, погаснув звёзды,
согреет солнышко само очарование.
Ромашка, как поклон от королевы,
создать семью - почётное призвание.
Как символ русской, сказочной природы,
как непременное, старинное гадание.
Она- источник веры и надежды,
вас приглашает к бракосочетанию.
Любовь пусть встретит в пахнущей постели,
нежнейших роз восторг, благоухание!
Всю вашу жизнь и каждый день недели,
все свадебные выполняйте обещания.
Изысканностью поражают орхидеи,
и вмиг вас увлекут воспоминания.
Дарите их в большие юбилеи,
и пожелайте непременно процветания!
Пусть гладиолусы, нарциссы, хризантемы,
лишь подтверждают неуклонное внимание.
Цветы -  небесные и необычные дары,
их век недолгий...а потом прощание.
Жаль, навсегда уходят в дальние миры,
между сердцами сокращая расстояние.
Дарите дамам всю любовь и все цветы!
они - основа жизни, мироздания.
Не превращайте чувства в сухоцветы,
пусть чудо сотворит момент касания.
Пусть георгины, астры и мимозы,
исполнят судьбоносные желания!
Цветы и женщины как без колючек розы,
желаю радости,  взаимопонимания!!!