Если веришь...

Лиана Грушецкая
Если веришь, то всё возможно.
Даже время вспять обратится.
Перелистывая осторожно,
Драгоценной книги страницы.
Если знаешь, то всё случится.
Как задумано свыше где-то.
После ливня солнце лучится,
За весною приходит лето.
Если грустно, то не случайно.
В жизни всё в свой срок происходит.
И тоска - на грани отчаянья,
Хороводы печали водит.
Если страшно, не бойся боли.
Пусть она ручьём протекает.
Просто рядом побыть позволь ей.
И, поверь, она отпускает.
Если чувствуешь, то, обычно,
За тоскою любовь нагрянет.
Говоришь, отвык... Непривычно...
Потерпи и душа оттает.
Если любишь, от сердца к сердцу
Разгорается осторожно
Свет, которым можно согреться.
Если веришь, то все возможно...