Весны аромат так чудесен...

Леди Муррр
Весны аромат так чудесен
Прекрасен, магнолии цветут
Жизнь дарит счастливые мгновения
Освобождая от разных пут
И есть в душе признания о чуде
Ведь наша жизнь подарок от судьбы
Пусть коротка иль даже мимолётна
Но, хватит сил для битвы
Укоры вражеские для меня пусты
Хочу оставить след для будущих потомков
Чтоб знать могли когда и где жила
О чём мечтала в полумраке спальни
Иль грезила задумчиво с утра
Я верю, что однажды жизнь  придёт к пределу
К той точке невозврата бытия
И я уйду туда, где мама песни пела
Где обитает в ожидании Суда
Любимая и близкая родня
Мир этот иллюзёрен,  быстротечен
Порою  невозможно все чувства рассказать
Идём вперёд расхлябано, беспечно
Как будто собираясь жить тут вечно
Не размышляя о днях своих опять
Я не пытаюсь вас вогнать в тоску и в горечь
Никоим образом не думаю вселить в сердца
Своих друзей печаль
Лишь только я прошу вас всех
Побойтесь Бога, узрите Истину везде, во всём
Даже идя ко мне с улыбкою на чай...