Клавиш белых, клавиш чёрных

Аркадий Гусятников
Клавиш белых, клавиш чёрных.
Путь судьбы нам проиграл.
Вот диез, а вот мажоры.
Как понять весь нотный стан.
Лишь душа порой подскажет.
Скрипки Страдивари звук.
Струны под смычком играют.
В души радость нам несут.