Вальс победы

Светлана Европейцева
  1 КУПЛЕТ
под канонаду прозвучали
заветные слова:
"Враг повержен! мы победили!
закончилась война!"
долгие годы смертью дышали,
себя не берегли.
за мир на земле солдаты гибли,
чтоб не было войны.

припев
вальс,вальс.вальс ..на улице весна
вальс.вальс,вальс....закончилась война
вальс.вальс ,вальс.... и значит будем жить,
.мечтать. надеяться и верить,и родину любить

   2 куплет
в вальсе кружатся наши дети-
легки как мотыльки .
дети, которые не знали,
не видели войны.
спасибо за это нашим дедам.
поклон им до земли.
за то ,что не отдали победу
что выстоять смогли.

припев.
вальс,вальс.вальс ..на улице весна
вальс.вальс,вальс....закончилась война
вальс.вальс ,вальс.... и значит будем жить,
.мечтать. надеяться и верить,и родину любить